旬の秋鮭を中華風に「 秋鮭のポワレ ごま油仕立て 」 レシピあり

旬の秋鮭を中華風に「 秋鮭のポワレ ごま油仕立て 」
  1. 40
    おいしそう!

今日も秋鮭。いい切り身を見ると買わずにはいられず。そして買ってからどうしようかと考える♫ 秋鮭のポワレ ごま油仕立て ♪なんていうとおしゃんぴー。塩胡椒をしてごま油で焼くだけの簡単調理です。【 材料・2人分 】 ・生鮭切り身  2切れ・塩  ひとつまみ・胡椒  ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。