簡単朝ごはん。煮りんごとカマンベールで「ノルマンディー風オープンサンド」 レシピあり

簡単朝ごはん。煮りんごとカマンベールで「ノルマンディー風オープンサンド」
  1. 39
    おいしそう!

週末に紅玉を買ってきました。ちょっと小ぶりかなとか色むらがあるかなと思ったら規格外品。無農薬 ワックスなし。それはそれはきれいなりんご。アップルパイを作った時の要領で煮りんご作りました。1コからでも作ることができるのがいいとこ。♫ 煮りんごとカマンベールの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。