これも冬の楽しみ「牡蠣のパジョン」。 レシピあり

これも冬の楽しみ「牡蠣のパジョン」。
  1. 39
    おいしそう!

寒い季節の楽しみ 牡蠣。これまた店頭で見かけると三歩進んで「むむむ。」と思い直し二歩下がって何もなかったかのように手に取ってしまう♫ 牡蠣のパジョン( 굴파전 ) ♪お葱たっぷりのチヂミ( ジョン )に牡蠣をのせて焼きます。生地をお葱にからませ少なめの生地で焼......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。