フライパンで香りよく中華仕立てに「焼き寒ぶりの葱まみれ」。 レシピあり

フライパンで香りよく中華仕立てに「焼き寒ぶりの葱まみれ」。
  1. 42
    おいしそう!

また言ってしまいますが鰤好きの福岡っ子にとってこの鰤の季節はウハウハ今日はいつもと違うぶり料理。♫ 焼き寒ぶりの葱まみれ ♪焼きぶりといえばおろし大根。これも飽きない美味しさですが今日はムニエルにしてざっくざくのお葱と一緒にいただきます。【 材料・2人分 】......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。