白菜キムチと香味野菜ざくざく「 お刺身どんぶりごはん」 レシピあり

白菜キムチと香味野菜ざくざく「 お刺身どんぶりごはん」
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    おいしそう!

寒さを見越してすぐ食べるもの 日持ちするものを買い出ししておきました。乾物と組み合わせたらしばらく大丈夫。今日はスミンさんのリクエストで韓国のどんぶりごはん トッパプ。まぐろやサーモンなどでよく作りますが今日は鯛のサクを買ってきました。♫ 白菜キムチと香味......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。