いつもの「わが家の手羽先サムゲタン」で温まる。【ちょっと改良版】 レシピあり

いつもの「わが家の手羽先サムゲタン」で温まる。【ちょっと改良版】
  1. 36
    おいしそう!

先週末は寒さもありなんだかんだとちょっとお疲れちゃんだったので 前日から準備しておきました。わが家の安心 安定 ど定番の晩ごはん。 ♫ うちの手羽先サムゲタン ♪今回は作り方を少し整理しました。下準備が終わればあとは煮込むだけ。意外と簡単煮込みです。いつもも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。