わが家の常備菜☆ごはん泥棒な「切り干し大根の甘辛和え」 レシピあり

わが家の常備菜☆ごはん泥棒な「切り干し大根の甘辛和え」
  1. 30
    おいしそう!

スーパーの店頭に新物の宮崎の切り干し大根が並んでいました。宮崎は切り干し大根日本一の生産量。天日干しで味も品質もバツグン。自慢したくなる九州の美味しいもののひとつです。切り干し大根を見ると作りたくなるわが家の常備菜で大好きな韓国のお惣菜。♫ 切り干し大根の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。