ちょっと甘めの和風仕上げ「だし入り厚焼きたまごサンド」。 レシピあり

ちょっと甘めの和風仕上げ「だし入り厚焼きたまごサンド」。
  1. 35
    おいしそう!

いつもお世話になっているレシピブログさまを通してデルソーレの新商品「クリスケット」を送っていただきましたカンタン朝ごはんメニューを考えて美味しくいただきます。♫ 厚焼きたまごサンド ♪おだしを入れてちょっと甘めのたまご焼きをクリスケットにサンドしました。ソ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。