今日も韓国ごはん「あさりのキムチ蒸し」。 レシピあり

今日も韓国ごはん「あさりのキムチ蒸し」。
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    おいしそう!

この春は例年よりあさりをより美味しく感じて使う頻度が増えてます。今日は韓国ごはんの酒蒸しに。古漬けキムチがちょこっとあったので酒蒸しにプラスしました。もちろん市販の白菜キムチでOK。わが家の酒蒸しバリエーションです。 おうちのみ大使  4月のテーマ 春のヘ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。