いつもの肉肉ハンバーグをキャベツで春仕上げ「春キャベツバーグ」。 レシピあり

いつもの肉肉ハンバーグをキャベツで春仕上げ「春キャベツバーグ」。
  1. 38
    おいしそう!

毎日遅い夕飯のわが家。いつものお肉ぎゅぎゅっのハンバーグはちょっと重いかもと思いたっぷり春キャベツ入りで。♫ 春キャベツバーグ ♪おうちでいつも作るハンバーグに細切りキャベツを混ぜ込むだけ。ふわっと軽めに仕上がります。【 材料 】・いつものハンバーグの材料・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。