いつもの毎日の始まりに「新玉ねぎとスナップえんどうのおみそ汁」。 レシピあり

いつもの毎日の始まりに「新玉ねぎとスナップえんどうのおみそ汁」。
  1. 35
    おいしそう!

いつもの毎日が戻ってきました。休みの日も変わらず早起きですが今日はハッスルしすぎて3時に目が覚めました。我ながら…ぶっとびです♫ 新玉ねぎとスナップえんどうのおみそ汁 ♪うちではほぼ毎朝 おみそ汁を作ります。お野菜を下茹でして一食分ずつ冷凍しているので下ごし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。