ひと手間かけて「クレソンと豚肉のだししゃぶ」。 レシピあり

ひと手間かけて「クレソンと豚肉のだししゃぶ」。
  1. 42
    おいしそう!

あつあつも冷え冷えも美味しいしゃぶしゃぶ。今日はおだしを楽しむぬるしゃぶに。♫ クレソンと豚肉のだししゃぶ ♪豚肉は一度 別茹でするのでアクが抜けて味がすっきり。クレソンはおだしにくぐらせます。それぞれ下準備をして最後に合わせるのでおだしは澄んだまま最後まで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。