こねずに作る「春キャベツとクミンのリュスティック」。 レシピあり

こねずに作る「春キャベツとクミンのリュスティック」。
  1. 39
    おいしそう!

先月のパンクラスでソテーした春キャベツを包んだリュスティックを作りました。こんなお惣菜パンもいいなぁと思いうちのリュスティックに合わせてみました。♫ 春キャベツとクミンのリュスティック ♪元はとてもシンプルなフランスパンなのでどんなお惣菜も相性が良さそうで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。