わが家のお得意 白だしジュレを使って「サーモンのひとくちお刺身」。 レシピあり

わが家のお得意 白だしジュレを使って「サーモンのひとくちお刺身」。
  1. 41
    おいしそう!

少しずつ暖かく暑くなってくると作りたくなる白だしジュレを使ったひと皿。今日はサーモンのお刺身を使って白とグリーンで涼やかに仕上げます。 今回のおうちのみテーマ 初夏の和風おつまみ料理♫ 白だしジュレでサーモンのひとくちお刺身 ♪これはドライな白ワインスパー......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。