茹でだこと粒マスタードで初夏の「おとなポテサラ」。 レシピあり

茹でだこと粒マスタードで初夏の「おとなポテサラ」。
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    おいしそう!

そろそろ名残になった新じゃがと走りのまだこ( 真蛸 )でおつまみポテサラを。 今回のおうちのみテーマ 初夏の和風おつまみ♫ 茹でだこと粒マスタードで おとなポテサラ ♪ベースにはオリーブオイルを使って仕上げは酢も効いた粒マスタードで簡単に。オリーブオイルの代わ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。