「初がつおの香味野菜和え」で韓国どんぶり「トッパプ」。 レシピあり

「初がつおの香味野菜和え」で韓国どんぶり「トッパプ」。
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    おいしそう!

今日は柵で買ってきました。かつおは生もたたきもフライも大好きで見ると買わずにいられないもののひとつです。買ってしまうもうひとつの理由は鉄分を取りやすい食品なので。使い勝手がよく調理しやすいので大助かり。今日はうちの定番の韓国のどんぶりとお刺身も用意しまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。