作り置きにもさっぱり美味しい「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」 レシピあり

作り置きにもさっぱり美味しい「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」
  1. 39
    おいしそう!

7月も目前になって色も大きさも良いゴーヤが並ぶようになりました。焼いたり揚げたり炒めたりと週に何度も使うゴーヤですがスミンさんの大好きな夏のお惣菜を。鶏肉の加熱が面倒な時はツナで。コンビニで売っているサラダチキンでも代用できます。♫ ゴーヤとゆで鶏のおか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。