さらさら冷んやりのど越しよく「ごぼ天とろろうどん」。 レシピあり

さらさら冷んやりのど越しよく「ごぼ天とろろうどん」。
  1. 36
    おいしそう!

先月 おだしで作ったとろろごはん。これが簡単さっぱりで朝ごはんにもよく登場してます。ということで今月も使ってみました大好きな博多うどん ごぼ天うどんをヒントに冷たいとろろうどんに仕上げました。 ヤマキだし部 7月のテーマ 夏に食べたい麺料理レシピ♫ ごぼ天 と......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。