レンジと缶詰を使いで今日も作りおき「かぼちゃと小豆のいとこ煮」。 レシピあり

レンジと缶詰を使いで今日も作りおき「かぼちゃと小豆のいとこ煮」。
  1. 36
    おいしそう!

箸休めにもぴったりでちょっと甘めのお惣菜があると作り置きのバリエーションが広がります。小腹が空いた時におやつ代わりに食べたり・・・ですぐになくなってしまいます♫  かぼちゃと小豆のいとこ煮 ♪レンジを使うと切り分けもラクで火通りも早く時短で仕上がります。お......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。