レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は今年2度めの土用の丑。お魚屋さんで骨切りしてもらった鱧を買って来ました。鱧に薄く塩を打ち10分ほどおきます。ペーパーで表面をおさえたら1.5〜2cm幅に切ります。身の面に刷毛で薄く片栗粉( 葛粉 )をはたきます。 しゃぶしゃぶの要領で皮面から鱧を入れま......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....