名残りのとうもろこしでこねないパン「焦がし醤油のとうもろこし リュスティック」。 レシピあり

名残りのとうもろこしでこねないパン「焦がし醤油のとうもろこし リュスティック」。
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    おいしそう!

先月はいつものパンクラスも夏休み。久しぶりが過ぎるくらいおうちでパン焼きです。といってもいつものこねないパン。♫ 焦がし醤油のとうもろこし リュスティック ♪季節もそろそろ終盤。名残になったとうもろこしを合わせました。少し焦げたような香りととうもろこしの甘......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。