さんまの蒲焼き缶で作る「さんまのコチュジャン煮」。 レシピあり

さんまの蒲焼き缶で作る「さんまのコチュジャン煮」。
  1. 34
    おいしそう!

今年も行われる「缶詰・びん詰・レトルト食品を使ったレシピ」。毎年3月と9月に保存食を見直すわが家ではこのイベントを機にストックの入れ替えをしたり入れ替えたものでひと品作ったりしています。 今年のテーマ 10分でつくるスピードレシピ ♫ さんまのコチュジャン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。