おだしで旨みを含ませて「鮭の塩じゃが バターの香り」。 レシピあり

おだしで旨みを含ませて「鮭の塩じゃが バターの香り」。
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    おいしそう!

ヤマキだし部 新しいテーマが始まりました。今月もよろしくお願いします今日は秋の楽しみ今金男爵に生鮭を合わせて塩じゃがにしました。 ヤマキだし部 10月のテーマ おだしがきいた秋の食材レシピ以前 旅行したコペンハーゲンでこんなの食べたなぁと思い出したことがきっ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。