おだしをフュメドポワソン風に使って「鱈のラグー クリームパスタ」。 レシピあり

おだしをフュメドポワソン風に使って「鱈のラグー クリームパスタ」。
  1. 37
    おいしそう!

今日はパンクラスに参加してきました。蕪や里芋に小松菜などの入った冬野菜のキッシュを作ったのでこれに合わせてパスタを。 ヤマキだし部 今月のテーマ おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ♫ 鱈のラグー クリームソースパスタ ♪おだしを魚だしのフュメドポワソン風......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。