春らしくアレンジ「新玉ねぎの甘酢ソースでチキン南蛮」。 レシピあり

春らしくアレンジ「新玉ねぎの甘酢ソースでチキン南蛮」。
  1. 42
    おいしそう!

新玉ねぎのチャンアチを作るために多めに買ってきたので残りの新玉ちゃんで甘酢漬けを作ることに。この甘酢漬けをソース使いして春のチキン南蛮にしました。♫ 新玉ねぎの甘酢ソースでチキン南蛮 ♪新玉ねぎの甘酢漬けはサーモンなどのムニエルやポークソテー、鯵のフライな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。