レシピブログ
少し日差しは戻りましたがまだまだ肌寒いので温かいものを。旬のあさりで韓国うどん。久しぶりに作るので作り方をより簡単に変えてみました。♫ あさりのカルグクス ♪本来は打ちたての生麺をそのままスープと一緒に煮るので白濁して少しとろみがあります。麺の感じはきし......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜