久しぶりに「博多炊き餃子風 炊き餃子」。 レシピあり

久しぶりに「博多炊き餃子風 炊き餃子」。
  1. 34
    おいしそう!

先月、水餃子を作った時にちょこっと食べたのでは食べ足りず。今回はガッツリ作りました。おうちで作り慣れた餃子でもいいしもちろん市販の餃子を使ってもOKです。40コ分を一度に作るスープの量なので餃子の量に合わせて半分量にしてください。♫ 博多炊き餃子風 水餃子 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。