名残の牡蠣で「牡蠣のおだしスンドゥブ」。 レシピあり

名残の牡蠣で「牡蠣のおだしスンドゥブ」。
  1. 39
    おいしそう!

夏日にはちょっと驚きましたが今日は春らしい陽気が戻ってきました。桜も咲き進みこの週末が盛りのようです。久しぶりに寄ったお魚屋さんで岡山の大きな牡蠣を勧めていただいたのでいつも通り、何も考えず買ってきました♫ 牡蠣のおだしスンドゥブ ♪そろそろ名残の牡蠣。旅......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。