じゃがいものチヂミ「カムジャジョン」。 レシピあり

じゃがいものチヂミ「カムジャジョン」。
  1. 36
    おいしそう!

美味しいじゃがいもがあるうちにと今日はじゃがいものチヂミを。「カムジャタン」の時に書き忘れましたが「カムジャ」は「じゃがいも」のこと。「タン」は汁物とかスープのことですが参鶏湯のような煮汁が多めの煮込みも含まれたりします。「ジョン( 煎 )」は「チヂミ」の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。