熱々も冷めても美味しい京ごはん「湯葉の炊き込みごはん」。 レシピあり

熱々も冷めても美味しい京ごはん「湯葉の炊き込みごはん」。
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    おいしそう!

ヤマキだし部。最後のテーマのしめも近づいてきました。このおだしがあるからこそいつも安定して美味しく作ることのできるこれを。 ヤマキだし部 今月のテーマ 1年の集大成!私のベストおだし料理♫ 湯葉の炊き込みごはん ♪京都の湯葉専門店で教えていただいた湯葉ごはん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。