夏のわが家の定番「焦がし醤油でとうもろこしごはん」。 レシピあり

夏のわが家の定番「焦がし醤油でとうもろこしごはん」。
  1. 36
    おいしそう!

昨日は思いがけず長い1日になりました。とりあえず。頑張らなければ。♫ 焦がし醤油でとうもろこしごはん ♪新鮮とうもろこしさっと炒めてお醤油の香ばしい香りたっぷり。お弁当にも美味しいおにぎりにも美味しい混ぜごはん。【 材料・お米2合目安で 】・お米  2合・塩 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。