餃子の皮でまとめて「とうもろこしのかき揚げボート」。 レシピあり

餃子の皮でまとめて「とうもろこしのかき揚げボート」。
  1. 37
    おいしそう!

今日はとうもろこしのかき揚げ。夏はこれがお楽しみスプーンやしゃもじにのせてとかオーブンシートにのせて油に入れるというのがスミンさんには難しいようなので「良い手はないものかっ」とお試しで。♫ とうもろこしのかき揚げボート ♪桜海老、アスパラ、そら豆、玉ねぎに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。