わが家の夏の常備菜「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。 レシピあり

わが家の夏の常備菜「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。
  1. 32
    おいしそう!

沖縄産のゴーヤがごろっと並んでました。夏が来たなぁと感じる光景です。そうかそうか。沖縄はもう梅雨明け。そういう今日はとても暑くなりました。♫ ゴーヤとゆで鶏のおかか和え ♪ゆで鶏が面倒だなぁと思う時はツナでも。市販のサラダチキンを使うのも便利です。【 材......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。