粒マスタードで爽やか仕上げ「生サーモンと夏野菜のハニーマスタードソース」。 レシピあり

粒マスタードで爽やか仕上げ「生サーモンと夏野菜のハニーマスタードソース」。
  1. 24
    おいしそう!

今日は廉価だった生鮭と夏には野菜室に常備のズッキーニちょっと残っていたパプリカでいつものお惣菜をボリュームアップします。フライパンひとつでOK!意外と和風寄りな仕上がりなのでぜひごはんはもりもりで♫ 生サーモンと夏野菜のハニーマスタードソース ♪ いつもは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。