夏のおにぎり「焦がしとうもろこしとおかかのおにぎり」。 レシピあり

夏のおにぎり「焦がしとうもろこしとおかかのおにぎり」。
  1. 43
    おいしそう!

早朝に博多祇園山笠の追い山も終わり。わたしの夏も終わりました。閉店ガラガラですしばらく写真やら動画やらを見て心ここに在らずなのでしばしお待ちを♫ 焦がしとうもろこしとおかかのおにぎり ♪夏はヘビロテの「焦がし醤油のとうもろこしごはん」。ちょいちょい思いつき......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。