冷んやりとろとろ「とろろごはん」。 レシピあり

冷んやりとろとろ「とろろごはん」。
  1. 22
    おいしそう!

はっと思うと8月。またまた猛暑が戻ってきました。今日は暑い日もちょっと食欲が落ちた日も朝も昼も夜でも食べやすいごはんを。うちではネバリスターという長芋を使うことが多いですがさらっとした長芋でOKです。おだしの用意が面倒な時。擦ったお芋に麺つゆ、お醤油を混......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。