夏のこねないパン「焦がしとうもろこしのリュスティック」。 レシピあり

夏のこねないパン「焦がしとうもろこしのリュスティック」。
  1. 22
    おいしそう!

毎日40度前後の猛暑が続いています。熱中症に気をつけていても体の中からじわじわ弱っていくような感じです。見た目より実を取って中途半端に伸びた髪を束ねてます。束ねるというより新弟子みたいです。あっ。どちらかというとあんこ型よりそっぷ型の新弟子です♫ 焦がし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。