とよみつひめとシャインマスカット三昧の初秋。

とよみつひめとシャインマスカット三昧の初秋。
  1. 24
    おいしそう!

この初秋は朝も昼も夜もとよみつひめとシャインマスカットがいっぱい。やっぱり楽しみな「いちじくモッツァレラ」。いちじくはとよみつひめ。「どやさ。どやさ」と自慢の福岡産大きくて熟れても身がしっかり。シャインマスカットは山梨から。艶と張りのある皮はパリンとして......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。