熱々とろとろ「チーズトッポギ」。 レシピあり

熱々とろとろ「チーズトッポギ」。
  1. 25
    おいしそう!

明日で10月も終わり。はたと気付くとクリスマスのCMも始まったりして生き急いでる感じに追いつけません。とか言いながら。慌ただしくもちょっと気持ちが華やぐ季節はいいなぁと思ったりしています。♫ チーズトッポギ ♪今日はあつあつトッポギ。とろとろチーズでほっこ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。