ふるふる鶏むね肉と牛乳で「チキンと旬野菜の粒マスタード煮こみ」。 レシピあり

ふるふる鶏むね肉と牛乳で「チキンと旬野菜の粒マスタード煮こみ」。
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    おいしそう!

明日は立冬。福岡のがめ煮を作ろうかと買ってきたごぼう にんじん 蓮根に鶏肉。思ったより量があるなぁとほぼ同じ材料で洋ごはんに。うちでは大きな壺入りマスタードを使っているのでたっぷり消費したいなぁという時はお醤油や米粉のホワイトソースなどと合わせてソース使い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。