レシピブログ
今日で11月も終わり。日中は暖かいですが朝晩は温まるごはんがいいなぁと思ったり。牡蠣も店頭に並ぶようになったので今日は牡蠣のスンドゥブチゲ。スンドゥブは辛いイメージですがこんなまろやかなチゲもあります。♫ 牡蠣の白スンドゥブ ♪えのきは旨みと食感をプラス......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
<岩牡蠣の和風グラタン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!