ふわふわ口当たり軽く「ミモザたまごのオープンサンド」。 レシピあり

ふわふわ口当たり軽く「ミモザたまごのオープンサンド」。
  1. 26
    おいしそう!

先月に続いて楽しみなモニターに。「クイジナート × レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいて「クイジナート スリム &ライト マルチハンドブレンダー」をプレゼントしていただいてモニターで使わせていただいてます。もう30年近く前。スミンさんが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。