たれで食べる炊き込みごはん「大根と豚肉コンナムルパプ」。 レシピあり

たれで食べる炊き込みごはん「大根と豚肉コンナムルパプ」。
  1. 22
    おいしそう!

旅から帰ってまたお夕飯も遅い毎日が戻ってきました。今日は半端に残った大根と長葱の始末ごはん。そうだ。そうだともやしのごはん。季節だったり、食べたい感じでいろんな作り方をしますがいつもよりもりもりな韓国ごはんに。♫ コンナムルパプ ♪大根を加えてボリューミ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。