仕事始めに。 レシピあり

仕事始めに。
  1. 28
    おいしそう!

スミンさんは今日から仕事始め。久しぶりに早い時間の食事です。朝ごはんは・レンズ豆の炊き込みごはん・かつお菜のおすまし・金目鯛の大吟醸粕漬け・だし巻きたまご「なぜレンズ豆に炊き込みごはん?」かと言うと。ずいぶん前にイタリア料理のクラスで教わりましたがイタリ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。