冬は長葱や春菊でも!「七草のセンチェでハンバーグ」。 レシピあり

冬は長葱や春菊でも!「七草のセンチェでハンバーグ」。
  1. 25
    おいしそう!

今日はスミンさんの好きなハンバーグ。仕事始め週の景気づけに( 果たしてなっているのか )今だけの「七草の生菜」でさっぱりいただきます。季節の生野菜で作るセンチェは単品でも良しビビンバの具にしたり焼肉や焼き魚と組み合わせたり。うちではハンバーグともよく合わせ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。