またまた簡単!重ねるだけ「濃茶ティラミス」。 レシピあり

またまた簡単!重ねるだけ「濃茶ティラミス」。
  1. 20
    おいしそう!

少し前に作ったチョコムース。この時に使ったビスケットが残っていることと何より何より。いただいたお抹茶を早く使わなくてはで。またまた簡単なおやつを作りました。今回は食べる直前に仕上げます。今回も作りやすやすいようにスーパーで揃えやすいものを使っています。容......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。