生姜の香りで美味しくふんわり「鶏天」。 レシピあり

生姜の香りで美味しくふんわり「鶏天」。
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    おいしそう!

数日の間、冷蔵庫の使い切りを。今日は親指の大きさくらい残っていた生姜と揚げ油も片付けておきたいこともあって今日はこれで片付けの使い切り。♫ 鶏天 ♪鶏むね肉を買ってきて久しぶりの鶏天。唐揚げとはまた違う美味しさです。大きめのひと口大に切ることが多いですが繊......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。