冬キャベツも春キャベツも美味しい「キャベツの味噌ナムル」。 レシピあり

冬キャベツも春キャベツも美味しい「キャベツの味噌ナムル」。
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    おいしそう!

先月末に旅先で食べて「これ。いいかも」と思ったキャベツのお惣菜を。うちでもよく和えるタイプのキャベツの味噌ナムルを作りますが先日食べたのはキャベツとお味噌の別添え。ただこれだけのことなのに「和えなくても、これもありか」と何だか妙に納得♫ キャベツの味噌ナム......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。