これも冬にこそ食べたい鱈のお鍋「テグタン」。

これも冬にこそ食べたい鱈のお鍋「テグタン」。
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    おいしそう!

去年の美味しさが忘れられずに今回も行ってきました。冬こそ美味しい生鱈を使ったお鍋のお店。「 プサンシクタン( 釜山食堂 )」ガラガラと入ってびっくり。お店がきれいになってる以前はお座敷の広いスペースだった所が全部テーブル席に。靴を脱ぐのが面倒だったので嬉し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。