わが家の定番 韓国ごはん「カムジャタン」。 レシピあり

わが家の定番 韓国ごはん「カムジャタン」。
  1. 32
    おいしそう!

今日はスペアリブがお買い得ちょっと量が多めだったので半分は煮込みにもう半分はタレ漬けしてオーブン焼きに。「ソウルで食べたカムジャクッ、美味しかったなぁ」と思い出しながら、いつもの韓国ごはん。♫ カムジャタン ♪これまでスペアリブを下茹でしていましたが今回......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。